Ist das Spam?

Dajin
Ich hab gerade folgende E-Mail erhalten... ist das Spam, ein schlechter Witz oder muß ich das ernst nehmen?




Sehr geehrter Seiteninhaber oder Webmaster der Domain www.yaquirien.de,

bei der Indexierung Ihrer Webseiten mussten wir feststellen, dass auf
Ihrer Seite Techniken angewendet werden, die gegen unsere Richtlinien
verstossen. Sie finden diese Richtlinien unter folgender Webadresse:

http://www.google.de/webmasters/guidelines.html

Um die Qualitaet unserer Suchmaschine sicherzustellen, haben wir bestimmte
Webseiten zeitlich befristet aus unseren Suchergebnissen entfernt. Zurzeit
sind Seiten von www.yaquirien.de fuer eine Entfernung ueber einen
Zeitraum von wenigstens 30 Tagen vorgesehen.

Wir haben auf Ihren Seiten insbesondere die Verwendung folgender Techniken
festgestellt:

*Seiten wie z. B. yaquirien.de, die zu Seiten wie z. B.
http://www.yaquirien.de/index.htm mit Hilfe eines Redirects
weiterleiten, der nicht mit unseren Richtlinien konform ist.

Gerne wollen wir Ihre Seiten in unserem Index behalten. Wenn Sie wollen,
dass Ihre Seiten wieder von uns akzeptiert werden, korrigieren oder
entfernen Sie bitte alle Seiten, die gegen unsere Richtlinien
verstossen. Wenn dies erfolgt ist, besuchen Sie bitte die folgende
Webadresse, um weitere Informationen zu erhalten und einen Antrag auf
Wiederaufnahme in unseren Suchindex zu stellen:

https://www.google.com/webmasters/sitemaps/reinclusion?hl=de

Mit freundlichen Gruessen

Google Search Quality Team


---------

www.yaquirien.de lässt sich auf jeden Fall weiter per Google aufrufen...
Vandrad
Ich denke schon, dass es sich dabei um was seriöses handelt. Die Links funktionieren alle einwandfrei und führen dorthin, wo sie gemäss E-Mail auch hinführen sollten.
Ich denke aber schon, dass auch ein gewisser Werbezweck erfüllt werden sollte für die Google Webmaster Tools.
Ich würd mich jedenfalls mal auf den Links schlaumachen, ob nich doch was Gutes dran ist, wenn du deine Seite ein bisschen ummodeln würdest.
Elwin Treublatt
Folgende Links habe ich gefunden:
1
2
3


S.P.A.M.

Gruß
Chris
Vandrad
Ok, ich lag falsch... blauäugig wie ich bin. Ich dachte noch an das Gute im Menschen... aber so... ne, ade du schöne Welt... mein ganzes Weltbild zerstört... ich geh nach Hause... traurig
karli
Auch ohne Elwins lInks: Die Welt würde damit auf den Kopf gestellt. Suchmaschinen sollen Ergebnisse finden. Tun sie's nicht, so passt man nicht die Ergebnisse an, sondern wechselt die Suchmaschine.
Drusus
Als ob Google die Zeit hätte jede Seite anzuschreiben ...
Drusus
Die Welt ist schlecht! Hat Dir das noch niemand gesagt? cool
karli
Das ist nicht wahr. Zum Beispiel will mir mein bislang unbekannter Onkel Eduard aus Nigeria $27.000.000 hinterlassen. Das ist doch nett.
Hymir
Das scheint ein gemeiner Massenmordanschlag zu sein:

Zitat:
webmastertools.exe
cmd.exe c\:clear complete harddisc

Wie viele Internetseitenbetreiber und Hobby-Computologen bisher wohl mit Herzschlag sträwkcür vom Stuhl gekippt sind, als eine Shell aufging und "clear complete harddisc" lasen?

Da steckt sicherlich wieder dieser Herr Kaida dahinter... böse
Hymir
Zitat:
Original von karli
Das ist nicht wahr. Zum Beispiel will mir mein bislang unbekannter Onkel Eduard aus Nigeria $27.000.000 hinterlassen. Das ist doch nett.

Iss nisch wahr!!!

Hey Karli, wir scheinen Cousins zu sein... großes Grinsen
Ebeyon
Zitat:
Das ist nicht wahr. Zum Beispiel will mir mein bislang unbekannter Onkel Eduard aus Nigeria $27.000.000 hinterlassen. Das ist doch nett.


Die Du aber erst nach einer Penisvergrößerung und Überprüfung Deiner Bankdaten bekommst.
karli
Wenn du mal etwas über Cousins lesen willst, dann empfehle ich das hier:

HIER
Sineijdan ar Asjawell
Alle verhaften wegen Dummheit, das ist die einzige Möglichkeit. Zu ihrem eigenen Schutz.
Ebeyon
übel übel
1 oder 2 Dorftrottel, okay, aber gleich ein ganzes Forum voll?
Autsch.
Hymir
Zitat:
Original von Ebeyon
übel übel
1 oder 2 Dorftrottel, okay, aber gleich ein ganzes Forum voll?

Da sieht man mal wie organisiert die Typen sind, die sich die perfekte Frau aus Russland kommen lassen wollen. Nur zu Schade, dass diese Frauen immer so ungeschickt sind und kurz vor der Abreise ganz üble Unfälle und somit teure OPs haben...

... doch nicht so perfekt?
Drusus
Zitat:
Original von Hymir
Iss nisch wahr!!!

Hey Karli, wir scheinen Cousins zu sein... großes Grinsen


Kommt Ihr beide aus dem gleichen Dorf wo sie alle, äh, gleich aussehen? großes Grinsen
Sineijdan ar Asjawell
Sobald unser Forum endlich abgespeckt hat, machen wir den Gegenschlag.

"Einsamer sexy Rollenspieler sucht reiche russische Ölmillionärin, gerne bereits runzelig." usw. Genau die selbe Masche.
Ebeyon
Zitat:
Kommt Ihr beide aus dem gleichen Dorf wo sie alle, äh, gleich aussehen?
karli
Zitat:
Original von Sineijdan ar Asjawell
"Einsamer sexy Rollenspieler sucht


Merkst du etwas? Dieser Dajin ist ja so durchtrieben...
Dajin
*looool* wie geil....